نخلط المقادير و ناخد مقدار نصف كاس من الخليط ولاخور نصبو في طاوة الكيك مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالدقيق. و ناخد مقدار 3 معالق كونفيتير نضيف عليه نصف ملعقة قرفة و 2 معالق ماء نديرو فوق البوطة و نبقى نحرك فيه حتى يجرى لينا الكونفيتير نزولو من فوق البوطة و نديرو فوق الكيك على هاد الشكل.
ندخل الطاوة للفرن و نقص عليها حتى طيب شوية ماشي تحمر وانما طيب و تشد راسها و نخرجها و الخليط لي حتافضنا بيه نديرو في البوش و نزوق الكيك على هاد الشكل.
ندخلها عاود للفرن حتى تحمر مزيان و نخرجها حتى تبرد و ندردر عليها سكر الصقيل .