مزيان طارق
عدد المساهمات : 844 وطني : 0 139194 احترام القوانين :
| موضوع: لوبياء بالزيت الأحد 28 فبراير 2010, 14:32 | |
| المقادير : - أربع ملاعق كبيرة من زيت الزيتون - 3 حبات بصل مقطّع - 4 فصوص من الثوم المدقوق - 1 كلغ لوبياء خضراء طازجة مقطّعة - 600 غرام بندورة ناضجة {مقطعة مكعبات} - 2 ملعقة كبيرة من عصير الحامض - نصف كوب ماء ساخن - فلفل وملح {حسب الرغبة}
طريقة التحضير :
- يسخن الزيت في وعاء للطهي ويضاف البصل ويقلى حتى يذبل - يضاف الثوم واللوبياء الخضراء وتقلى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى تذبل اللوبياء - تضاف البندورة وعصير الحامض والماء والفلفل والملح والماء - تغطي جميعاً وتطهى على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة - يقدم بارداً أو ساخناً | |
|