منتديات نور الصباح
معكرونة باللحمة والبقدونس 133893537771
منتديات نور الصباح
معكرونة باللحمة والبقدونس 133893537771
منتديات نور الصباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةنور الصباحأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة باللحمة والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مزيان طارق

معكرونة باللحمة والبقدونس 9s000642
مزيان طارق


عدد المساهمات : 844
الجنس ذكر
وطني : معكرونة باللحمة والبقدونس 1moroc10
السٌّمعَة 0
نقاط 139194
احترام القوانين : معكرونة باللحمة والبقدونس 110

معكرونة باللحمة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة باللحمة والبقدونس   معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالأحد 28 فبراير 2010, 14:20

معكرونة باللحمة والبقدونس


معكرونة باللحمة والبقدونس Pictures%5C2009%5C09%5C03%5C62e529a5-0c8a-4a48-9a5b-0a0b9f1c8eeb


معكرونة باللحمة والبقدونس

< المقادير:

علبة
معكرونة سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر
معيار
من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
كوب بقصمات
ظرف جبنة موزريلا

<
الطريقة:

1- نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها
جانبا.
2- نحضر لحمة مقلية مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من
المازولا.
3 - نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم
ونضع فوقها البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
4 -
نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع
جبنة
الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل
المعكرونة
الى الفرن لمدة نصف ساعة.
5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على
وجه المعكرونة بعد أن يكتمل
الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال
المعكرونة إلى الفرن مدة خمس دقائق
لكي نحمر الوجه.

< مقدار
البشامل والطريقة:

قالب زبدة
5 أكواب من الحليب
5 ملاعق من
الطحين

نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة
ثم نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tariqko.yoo7.com
 
معكرونة باللحمة والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور الصباح ::  ::   :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: