منتديات نور الصباح
لازانيا 133893537771
منتديات نور الصباح
لازانيا 133893537771
منتديات نور الصباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةنور الصباحأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مزيان طارق

لازانيا 9s000642
مزيان طارق


عدد المساهمات : 844
الجنس ذكر
وطني : لازانيا 1moroc10
السٌّمعَة 0
نقاط 139194
احترام القوانين : لازانيا 110

لازانيا Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا   لازانيا I_icon_minitimeالأحد 28 فبراير 2010, 14:19

لازانيا Pictures%5C2009%5C09%5C05%5Ccff44cbe-534e-4b83-a5b0-a6f8d764b9cb


< المقادير:

علبة لازانيا
ظرف
جبنة موزريلا
صلصة معكرونة مع اللحمة المفرومة والبصل
صلصة بشامل
قليل
من أعشاب الأوريجانو والريحان المجفف

< الطريقة:

صلصة
المعكرونة:

1 - نقلي نصف كلغ من لحم العجل مع 3 بصلات مفرومة.
2
- نضيف اليها معجون البندورة والقليل من الكاتشب، و3 حبات ثوم مدقوق
وقليلا من زعتر الأوريجانو وقليلا من الريحان.
3 - نقلبها جيدا ونضيف
اليها كوبين من الماء أو أكثر ونتركها تغلي قليلا على النار.

<
مقادير البشامل:

قالب زبدة أصغر حجم
5 ملاعق كبيرة من الطحين و5
أكواب من الحليب

< الطريقة:

1- نضع الزبدة على النار حتى
تذوب ثم نضع الطحين فورا مع التحريك المستمر، ونقلبه بسرعة ثم نضيف
الحليب.
2 - عندما يغلي البشامل، نضيف جبنة مبشورة شدر ونقلبها بداخل
البشامل ونضع
قليلا من الملح. ويجب أن يكون المزيج خفيفا وإذا كان سميكا
نضيف اليه نصف
كوب من الحليب السائل.
3 - نحضر صينية بايركس مستطيلة
ونضع في القاع طبقة رقيقة من صلصة اللحمة،
ثم نضع طبقة لازانيا ثم طبقة
بشامل، ثم إذا كان هناك مجال في الطبق نضع
طبقة ثالثة من اللازانيا
وطبقة صلصة طماطم وطبقة بشامل ثم ندخل الصينية
إلى الفرن لمدة ثلاثة
أرباع الساعة أو أقل.
4 - قبل الاستواء بقليل نحضر ظرف جبنة موزريلا
ونفرد الجبنة المبشورة على
الوجه ونضيف قليلا من الأوريجانو، ونعيد
إدخال الصينية إلى الفرن مدة 3
دقائق حتى يحمر الوجه قليلا.
ملاحظة:
عندما نضع طبقات اللازانيا في الصينية يجب ألا نضع طبقتين فوق بعض طبقة
واحدة فقط بحيث تغطي الصلصة[/size].
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tariqko.yoo7.com
 
لازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور الصباح ::  ::   :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: