منتديات نور الصباح
فتة الارز و الدجاج 133893537771
منتديات نور الصباح
فتة الارز و الدجاج 133893537771
منتديات نور الصباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةنور الصباحأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الارز و الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مزيان طارق

فتة الارز و الدجاج 9s000642
مزيان طارق


عدد المساهمات : 844
الجنس ذكر
وطني : فتة الارز و الدجاج 1moroc10
السٌّمعَة 0
نقاط 139194
احترام القوانين : فتة الارز و الدجاج 110

فتة الارز و الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة الارز و الدجاج   فتة الارز و الدجاج I_icon_minitimeالأحد 28 فبراير 2010, 14:18

فتة الارز و الدجاج Pictures_2008_09_05_401c1ed



المقادير:

ـــ دجاجة مسلوقة
ومخلية من الجلد والعظم
ـــ هيل وقرفة وبهار مشكل وذرة مستكة
ـــ 2
رغيف خبز عربي مقطعا ومقليا
ـــ 2 كوب رز مصري
ـــ 2 ملعقة صغيرة هيل
المرق:
(ثوم مدقوق ونصف فنجان قهوة خل ونصف فنجان قهوة عصير ليمون وأقل من كوب
مرقة دجاج)
ـــ 7 علب لبن مثوم وملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة عصير
ليمون وملعقة كبيرة طحينة

الطريقة:

نفرك الدجاجة بالخل
والليمون، ثم نسلق الدجاجة ونضيف إليها هيل وقرفة
وبهارات ومستكة، بعد
السلق ننزع الجلد والعظم ونقطعها قطعا

صغيرة، نقلي
الخبز
بالزيت، ثم نفلفل 2 كوب رز مصري بماء الدجاج ونضيف إلى الرز ملحا
وملعقتين
صغيرتين من الهيل، نأخذ من مرقة

الدجاج أقل من كوب ونضيف إليه 3
فصوص
ثوم مدقوقة ونصف فنجان قهوة من الخل ونصف فنجان قهوة من الليمون، نضع
الخبز
في

الصينية أولا ثم نضع قليلا من اللبن فوق الخبز المقلي مباشرة
ونقلبه،
ثم نضع طبقة رفيعة من الرز ثم الدجاج المقطع ونضع المرق فوقها ثم


باقي الرز ونسكب باقي اللبن المثوم، ونزين بالصنوبر المحمص واللوز المحمص
والببريكا
والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tariqko.yoo7.com
 
فتة الارز و الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الدجاج اللذيذ
» الدجاج بالمعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور الصباح ::  ::   :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: