منتديات نور الصباح
كبسة الخضار 133893537771
منتديات نور الصباح
كبسة الخضار 133893537771
منتديات نور الصباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةنور الصباحأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مزيان طارق

كبسة الخضار 9s000642
مزيان طارق


عدد المساهمات : 844
الجنس ذكر
وطني : كبسة الخضار 1moroc10
السٌّمعَة 0
نقاط 139194
احترام القوانين : كبسة الخضار 110

كبسة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الخضار   كبسة الخضار I_icon_minitimeالأحد 28 فبراير 2010, 14:18

كبسة الخضار 080725162710kabse_khodaR250



المقاير:
- كيس بامية مجمدة.
ـ 3
ملاعق زيت نباتي.
ـ 4 حبات بصل مفروم.
ـ 8 فصوص ثوم مفرومة.
ـ
ملعقة زنجبيل مفروم.
ـ حبتا فلفل أخضر مفرومتان.
ـ 4 حبات كوسة مقطعة
لمكعبات.
ـ نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات.
ـ عود كرفس مقطع
لشرائح.
ـ حبة بطاطس مقطعة لمكعبات.
ـ ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة.
ـ
4 حبات طماطم مقطعة لمكعبات.
ـ مكعبان من مرقة الخضر.
ـ ملعقة من
البهارات المخلوطة.
ـ نصف ملعقة كركم.
ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح.
ـ
7 أكواب ونصف الكوب ماء.
ـ 4 أكواب أرز منقوع.
ـ ملعقتا زبد.


الطريقة:

- اقلي البامية في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها
جانباً.
ـ حمري البصل بالزيت تحميراً جيداً، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل
والفلفل
والكوسة والفليفلة والكرفس والبطاطس والفاصوليا وحمري الجميع مع
البصل.
ـ اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح
والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة.

4
ـ أضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبد على الوجه، ثم اتركي
الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tariqko.yoo7.com
 
كبسة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور الصباح ::  ::   :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: