منتديات نور الصباح
كباب مشوي 133893537771
منتديات نور الصباح
كباب مشوي 133893537771
منتديات نور الصباح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةنور الصباحأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مزيان طارق

كباب مشوي 9s000642
مزيان طارق


عدد المساهمات : 844
الجنس ذكر
وطني : كباب مشوي 1moroc10
السٌّمعَة 0
نقاط 139194
احترام القوانين : كباب مشوي 110

كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب مشوي   كباب مشوي I_icon_minitimeالأحد 28 فبراير 2010, 13:13

كباب مشوي


كباب مشوي Pictures%5C2009%5C08%5C30%5Ca171f934-b2c6-4ba0-a987-978c513fe27f



كباب مشوي

< المقادير:

كيلو لحمة
خاروف كفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
باقة صغيرة بقدونس

<
الطريقة:

1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع
قطع من خبز التوست المنزوع الحواف، وباقة كبيرة بقدونس.
نخلط اللحمة مع
المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع.
2 - نضع أصابع الكباب في الفرن
ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن.
3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة
ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة
على قطعة من ورق السلفر
بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية
بالسلفر، ونعيد إدخال
الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة
طعم اللحم المشوي على
الفحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tariqko.yoo7.com
 
كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور الصباح ::  ::   :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: